Privacy

Privacy Policy

Di seguito sono descritte le modalità di raccolta e trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web.

Si tratta di un'informativa che è resa ai sensi del “Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati” (“GDPR”).

Titolare del trattamento dei dati

Il titolare del trattamento è BANT

Via Novara, 20
28062 Cameri (NO)
Tel 0321.510100
email: segreteria@bibliotechebant.it

Social

Fonte dei dati

Il sito raccoglie i dati personali inseriti dall'utente nei moduli di contatto (richiesta preventivo e richiesta informazioni) a seguito di esplicito consenso rilasciato mediante casella di spunta e al corretto invio del modulo.
Nessun altro dato personale dell'utente viene raccolto.

Finalità di trattamento dei dati

Il trattamento dei dati ha la sola finalità di rispondere ad una richiesta ricevuta attraverso i moduli di contatto (richiesta preventivo e richiesta informazioni) mediante strumenti e/o software per la gestione della posta elettronica.

Ulteriori informazioni

Visualizza la privacy policy completa

Il sito contiene collegamenti ad altri siti web che dispongono di una propria informativa sulla privacy alla quale è necessario fare riferimento.

Cookies policy

In ottemperanza al provvedimento n. 229 dell'8 maggio 2014 (Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie, pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014) e al provvedimento n. 231 del 10 giugno 2021 (Linee guida cookie e altri strumenti di tracciamento, pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 163 del 9 luglio 2021) del Garante per la Protezione dei Dati Personali, si informa che il presente sito utilizza i cookies per finalità tecniche oltre che anche per altre finalità chiarite nei successivi paragrafi. I cookies utilizzati consentono di migliorare il servizio reso agli utenti, rendendo più efficace l'uso dello stesso e/o abilitando determinate funzionalità.

L'utente che visita il sito ha facoltà di accettare tutti i cookies o rifiutare tutti i cookies, ad esclusione di quelli strettamente necessari. Il rifiuto dei cookies può avvenire anche con la semplice chiusura del banner attraverso il comando in alto a destra contraddistinto da una "X".
Qualsiasi sia la scelta espressa, il banner non sarà più mostrato a meno che non si verifichi una delle seguenti condizioni:

  • se mutano significativamente le condizioni del trattamento;
  • se è impossibile, per il sito, sapere se un cookie sia stato già memorizzato nel dispositivo (ad esempio se i cookies vengono rimossi manualmente dal browser o se l'utente naviga in modalità "anonima");
  • se sono trascorsi almeno 200 giorni dalla precedente presentazione del banner;
  • se l'utente vuole modificare la scelta espressa, come indicato nel paragrafo seguente.

Modifica o revoca del consenso

Puoi modificare il tuo consenso all'utilizzo dei cookies da parte di questo sito web, sia in termini negativi che in termini positivi e dunque prestando un consenso negato o revocando un consenso prestato, cliccando sul pulsante seguente. Verrà riproposto il banner dove potrai scegliere nuovamente se accettare o rifiutare i cookies.

L'icona presente a fianco della dicitura "Privacy e Cookies" nel piè di pagina del sito web indica lo stato attuale del consenso espresso, nello specifico:

  • nel caso in cui hai scelto di accettare tutti i cookies;
  • nel caso in cui hai scelto di rifiutare tutti i cookies (ad esclusione di quelli strettamente necessari).

Se scegli di revocare un consenso già prestato i cookies cesseranno di funzionare ma non saranno fisicamente eliminati dal tuo dispositivo. Puoi cancellarli manualmente dal tuo browser seguendo le indicazioni che trovi al termine del paragrafo seguente.

Tipologia e finalità dei cookies

I cookie sono di regola stringhe di testo che i siti web (cd. Publisher, o “prime parti”) visitati dall'utente ovvero siti o web server diversi (cd. “terze parti”) posizionano ed archiviano – direttamente, nel caso dei publisher e indirettamente, cioè per il tramite di questi ultimi, nel caso delle “terze parti” - all'interno di un dispositivo terminale (computer, tablet, smartphone) nella disponibilità dell'utente medesimo.

Cookies di prima parte

Sono utilizzati i seguenti cookies tecnici gestiti direttamente dal sito:

  • Cookies di sessione/navigazione strettamente necessari per consentire la navigazione da parte dell'utente e in assenza di tali cookies, il sito web non potrebbe funzionare correttamente. L'uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente;
  • Cookies per la memorizzazione delle preferenze utilizzati per migliorare l'esperienza di navigazione delle pagine web in funzione di una serie di criteri selezionati. In particolare sono utilizzati per tenere traccia di alcune preferenze espresse dall'utente (es: informazioni relative alla lingua).
Cookies di terze parti

Questa tipologia contempla funzionalità sviluppate da terzi, integrate all'interno delle pagine del sito ma non gestite direttamente:

  • Cookies analitici/di monitoraggio utilizzati per collezionare informazioni sull'uso del sito. Nello specifico vengono utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come gli stessi visitano il sito. Il gestore del sito userà queste informazioni per effettuare analisi statistiche anonime al fine di migliorare l'utilizzo del sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell'utenza. L'eventuale disabilitazione di questi cookies sulla postazione utente non influenza l'interazione con il sito.
  • Cookies di social network che consentono di condividere, anche con altri utenti, i contenuti del sito o di manifestare la vostra opinione in merito attraverso i Social Network come ad esempio Facebook.

La presenza di queste funzionalità comporta la trasmissione di cookies da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento:

La disattivazione dei cookies di terze parti è possibile attraverso le modalità rese disponibili direttamente dalla società terza titolare per detto trattamento.

L'utente può gestire i cookies anche attraverso le impostazioni del browser. Tuttavia, cancellando i cookies dal browser potrebbe rimuovere le proprie preferenze impostate per il sito.
Per ulteriori informazioni è possibile visitare la pagina di supporto specifica del browser che si sta utilizzando:

Ultimo aggiornamento: 12 gennaio 2022

Questo sito utilizza i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
Cliccando su "Accetto" acconsenti all'utilizzo dei cookies.
Se rifiuti o chiudi questo banner potrai ugualmente consultare il sito ma alcune funzionalità non saranno disponibili.

Leggi la cookie policy